Una caratteristica parete in pietra viva di Comiso accoglie, nella zona più intima e privata del nostro ristorante, tutte le referenze della nostra cantina.
Per esaltare il sapore autentico delle nostre ricette abbiamo selezionato per voi le migliori etichette dei bianchi e dei rossi siciliani.
I vini che troverete in carta dipingono, una per una, le sfumature di tutti i terroir che compongono la nostra isola e sono l’espressione al bicchiere di un territorio costellato da innumerevoli unicità.
Abbiamo riservato una sezione della nostra carta anche alle bollicine.
Champagne francesi e vini spumanti nazionali e siciliani ottimi per accompagnare non solo i nostri crudi di pesce, preparazioni che racchiudono l’anima mediterranea della nostra cucina, ma anche tutti gli altri piatti del nostro menu.
Le bollicine si sposano perfettamente anche con i nostri dolci, pensati e studiati per rivisitare in modo creativo le ricette della tradizione siciliana a cui si affiancano dessert innovativi dai sapori unici.
In sala troverete la nostra maître Barbara. Curiosa e appassionata da sempre di vini e di cibo, saprà consigliarvi l’etichetta perfetta per ogni occasione.