Riccardo Cilia

EXSECUTIVE CHEF

La sua passione per la cucina si esprime fin da bambino tra i fuochi dell’attività di famiglia fino a diventare un percorso di vita fatta di studio, ricerca e voglia di imparare.

Ristorante-totccodoro-riccardo-cilia
toccodororistorante-riccardocilia
ristorante-toccodoro-nucciocilia
nuccio-cilia-ristorante-toccodoro

Nuccio Cilia

EXECUTIVE CHEF

Nuccio Cilia è, insieme al figlio Riccardo, executive chef del Ristorante Tocco D’oro. Cuoco da sempre e professore di cucina da oltre 15 anni, il suo percorso inizia all’Istituto Alberghiero “Cascino” di Palermo dove incontra la sua futura moglie Barbara Stancampiano.

Barbara Stancampiano

MAÎTRE

Curiosa e appassionata di vino e di cibo, Barbara Stancampiano è la padrona di casa del Ristorante Tocco d’Oro di cui gestisce la sala e la cantina.

Ristorante-toccodoro-barbarastancampiano
Barbara-stancampiano-ristorantetoccodoro